martes, 26 de julio de 2016
De Vegetariano a Vegano
Por
Unknown
•
martes, 26 de julio de 2016
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Seguramente gran parte de lo que
comes es vegano y no te has dado ni cuenta. Del resto de los alimentos fíjate
cuáles pueden encontrarse sin productos de origen animal: cambia mantequilla
por margarina, leche de vaca por leche de soya, miel de abeja por miel de maple
o palma, pasta al huevo por pasta de sémola.
En un principio te la pasarás
leyendo las etiquetas de todos los productos, pero cuando conozcas qué marcas
no tienen productos animales, será más fácil.
Cuando cocines, piensa que
prácticamente todos los ingredientes pueden suplirse por otros de origen
vegetal. En lugar de usar huevo en la repostería puedes usar compota de manzana
o plátano, para lo salado puedes usar harina de garbanzo y agua.
No te desesperes si en tu ciudad
no hay exactamente los mismos alimentos que en otros países con mayor número de
veganos. Escribe cartas al supermercado o tienda naturista solicitando
determinadas marcas o productos.
Es importante que en tu
transición al vegetarianismo no abuses de los lácteos y los huevos, pues además
de no ser saludables, también representan mucho sufrimiento para los animales.
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